Меню
Бронирование

Новости

Петербург – чтобы вдохновляться
28.12.2018
Петербург – чтобы вдохновляться
Когда хочется что-то изменить – это значит, что пришло время куда-то съездить. Да, можно вот так просто: собраться и поехать. И неважно, это будет поездка на выходные или на несколько дней – просто иногда это нужно сделать.
Нет ничего лучше Невского проспекта
24.12.2018
Нет ничего лучше Невского проспекта
«Нет ничего лучше Невского проспекта» - помните, откуда эта фраза? Правильно, это сказал Н.В. Гоголь. Дальше он написал: «По-крайней мере – в Петербурге». И это правда. Ведь в каждом городе есть свои «звездные» места.

В Петербурге Невский проспект – визитная карточка. Почему? Всё просто. Дело в том, что здесь есть всё. Рестораны, кафе, бары, достопримечательности, музеи, клубы… И все эти заведения рассчитаны на разные вкусы и ценовые предпочтения. Не нашли что-то на самом Невском проспекте? Заверните на одну из перпендикулярных улочек, пройдите буквально 100-200 метров и… Вуаля – вы нашли то, что искали.

Как сэкономить на поездке в Петербург
18.12.2018
Как сэкономить на поездке в Петербург
Съездить в Петербург можно недорого. Да, выбирая фешенебельный пятизвездочный отель, рассчитывать то, что поездка будете дешевой не стоит. Сейчас мы поделимся с вами небольшими секретами как съездить в Питер недорого. Выберите правильный отель Лучше всего выбирать средство размещения в центре города. Забудьте о том, что отели в этом районе дорогие – это заблуждение. Легко можно выбрать недорогую гостиницу Петербурга в центре с завтраком. Причем, выбирать лучше именно с завтраком. Вряд ли вам захочется бежать с утра пораньше в кафе. А обед и ужин вы можете пропустить – вы же не собираетесь сидеть весь день в гостинице. Скорее всего, вы будете уходить после завтрака и возвращаться вечером.
Фабрика – гостиница в центре Санкт-Петербурга
12.12.2018
Фабрика – гостиница в центре Санкт-Петербурга
Каким вы видите Петербург? Туманным и дождливым? Солнечным и теплым? Очень большим городом, в котором много достопримечательностей?
Все видят Северную столицу разной. И каждый прав. Ведь кому-то она открывается с одной стороны, кому-то – с другой.
А, знаете, что создает облик города? Настроение. А настроение – люди. И отель, в котором вы остановитесь.
Verification: 0622fb6727fc34e