Меню
Бронирование

Новости

Отель с рестораном
15.05.2019
Отель с рестораном
Главная задача ресторана, расположенного в отеле - это организовывать питание гостей отеля, как минимум, один раз в сутки. В обычном режиме ресторан отеля работает с 6 до 10 утра исключительно для своих постояльцев. Довольно часто утром запускают линию раздачи еды; в настоящее время, самый популярный вариант завтрака - «шведский стол», когда гости сами выбирают еду и размеры своих порций. В крайне редких случаях на завтрак предусматривается персональный выбор - «a lacarte». Если отель с рестораном нацелены принимать и гостей «с улицы», крайне важно, чтобы помещения были разделены. Постояльцы отеля должны завтракать в одном зале, а сторонние посетители - в другом.
Отель на площади Восстания
11.02.2019
Отель на площади Восстания
Площадь Восстания — это одна из главных площадей в Санкт-Петербурге, расположенная в центральной части города. А также одноимённая станция метрополитена, которая входит в состав красной ветки и находится между «Чернышевской» и «Владимирской». С этой станции есть переход на зелёную ветку метро — на станцию «Маяковская».
Санкт-Петербург - красивейший город мира
4.02.2019
Санкт-Петербург - красивейший город мира
Санкт-Петербург считается одним из самых красивейших городов мира. План города Санкт-Петербурга отличается логичностью пространственной композиции, состоящей из строгих прямых улиц, просторных площадей, а также многочисленных каналов, мостов, набережных, садов и парков. Исторический центр города являет собой уникальный архитектурный ансамбль, наполненный монументальными скульптурами. Санкт-Петербург возник в результате стремления Петра I надежно укрепить позиции на берегах Балтийского моря.
Экскурсия Ночной Петербург для гостей отеля Фабрика
28.01.2019
Экскурсия Ночной Петербург для гостей отеля Фабрика
Ночью совершенно другое ощущение пространства. Полёт фантазии, красота уличных огней и пустые улицы города. Экскурсия «Ночной Петербург»познакомит гостей города с самыми главными эффектно подсвеченными достопримечательностями и разводными мостами.