Меню
Бронирование

Фотосессия в отеле

Фотосессия в отеле
Сейчас в нашей стране, да и во всем мире очень тяжелое время. Несмотря на то, что многие сидят дома, воспринимать это, как незапланированный отпуск не получается. Тем более, что во время карантина очень сложно куда-то выбраться.

Всем известно, что в сложившихся обстоятельствах очень страдает малый и средний бизнес. Одной из наиболее пострадавших отраслей является туризм. Границы закрыты, самолеты не летают, почти все поезда отменены. А про заполняемость отелей и говорить не надо. Поэтому большинство отелей и гостиниц приспосабливаются к новым условиям. Отели предлагают своим гостям снять номер по принципу самоизоляции. Это наиболее актуально для тех, кто недавно вернулся из-за границы и хочет обезопасить своих родных. То есть, вы заселяетесь в номер, а персонал отеля будет приносить вам еду, относить вещи в стирку, гладить. Также в номерах зачастую можно готовить самим. Данный формат проживания рассчитан на срок от 7 до 14 дней. Помимо этого, отели соблюдают эпидемиологические требования: проветривают помещения, протирают ручки, двери, поручни; в отелях имеются запасы масок. А на ресепшене стоят антисептики и гели для рук.

Кроме этой вынужденной меры в некоторых отелях можно провести фотосессию. Например, такая услуга доступна в четырехзвездочном мини-отеле «Фабрика». Это недорогой отель в самом центре Санкт-Петербурга. Рядом с ним находятся 3 станции метро: «Площадь Восстания», «Маяковская» и «Лиговский проспект». «Фабрика» - это небольшой уютный отель, в котором вы найдете замечательный лофт-интерьер. Такой интерьер пропитан свободой, открыт и стремится покинуть рамки привычных нам стереотипов. Популярность к данному стилю пришла, когда интерьеры стали осваивать творческие люди.

Такая атмосфера позволит сделать необычные и красивые снимки.

От отеля до Невского проспекта можно дойти всего за несколько минут. Это значит, что после фотосессии, вы можете гулять по центру города, наслаждаясь его архитектурой. Совсем близко от мини-отеля «Фабрика» находится Московский железнодорожный вокзал, что очень удобно для любого туриста. А в особенности бизнес-туристы, которые приезжают в Петербург для проведения переговоров и деловых встреч.

Отель «Фабрика» гарантирует своим постояльцам высокий уровень сервиса за сравнительно небольшую плату. В этой мини-гостинице к услугам гостей 27 номеров различных категорий - 21 Стандарт и 6 Комфортов.

В этом четырехзвездочном лофт-отеле открыты экскурсионное бюро и билетная касса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Забронировать номер в гостинице «Фабрика» без предоплаты можно на официальном сайте отеля.

Все номера гостиницы оснащены рабочим местом, кондиционером, телевизором, холодильником, чайником, феном и душем. В этом мини-отеле обычно подают завтрак по системе «шведский стол», но в режиме самоизоляции осуществляется доставка еды и напитков в номер.

Для постояльцев доступен трансфер от/до аэропорта. Дополнительно в номер можно установить еще одно спальное место. Заселяться в отель можно с животными, о чем стоит заранее сообщить менеджеру отеля.

Отель «Фабрика» прекрасно подойдет для деловых туристов: он оборудован конференц-залом, переговорной, где можно в любой момент провести важную встречу. Также имеется беспроводной Wi-Fi, уютные номера, доступны факс и услуги ксерокопирования.

Специально для молодоженов в этом мини-отеле предусмотрен пакет услуг для новобрачных. Также в отеле предоставляются услуги прачечной и комната для хранения багажа.

В пешей доступности от отеля имеется несколько музеев, например, музей Достоевского. Поблизости есть также музей Анны Ахматовой, музей Фаберже и многие другие. Даже до Эрмитажа можно дойти пешком, по пути перекусив в одном из многочисленных кафе и ресторанов, расположенных на Невском проспекте.

Рядом с «Фабрикой» есть большой торгово-развлекательный центр «Галерея» (супермаркет, брендовые магазины, кино, кафе, рестораны и т.д.).

Также в отеле могут проводиться различные выставки и прочие мероприятия. Теперь вы точно знаете, где можно надолго остановиться в Питере.
Verification: 0622fb6727fc34e