Меню
Бронирование

Как не сойти сума в карантин? Крик души

Как не сойти сума в карантин? Крик души
На сегодняшний день очень много социальных сетей начали набирать обороты, так как самоизоляция в карантин диктует свои правила. Многие инстадивы научились готовить, узнали где мама прячет пылесос и тряпки для уборки квартиры, мужчины начали понимать, что вещи стираются и складываются аккуратно в шкаф не сами по себе, а при помощи их женщин, поняли, что дети требуют всё-таки много внимания и заботы, а не растут сами по себе.

Из популярного можно, конечно пообщаться с родными и близкими и понять, что они очень даже интересные люди, провести вечер с мамой и просто посмотреть детские фотографии и понять, как много всего у вас общего.

Оказавшись в другой стране, далеко от родных, я человек, который привык жить больше одна, поняла, что сейчас не имею никакой возможности на период карантина уехать к дочери и родителям. Я начала себя озадачивать тем, что давно хотела сделать, но как-то не хватало на это время. И как сказала моя сестра, все-таки ленилась, а не недостаток времени.
1. Закончить давно начатые дела. Лет 7 назад приобрела вышивку с изображением иконы. Достаточно сложный рисунок для быстрой реализации, показался очень даже занятным и легким.
2. Сделать что-то, что никогда не получалось. Купила картину по номерам в магазине и нарисовала ее за два дня, когда казалось, что я в принципе кроме солнца ничего не нарисую.
3. Получить новые навыки. В связи со сложившейся ситуацией или просто по собственному желанию, наш smm менеджер перестала делать посты на страницах наших отелей, отчего появилось желание быть полезной компании и просто закончить какие-то онлайн курсы. Пока получается, вот пишу первый пост)
4. Привести в порядок свой телефон, а вместе с этим и свои мысли.
5. Научиться готовить. Это не про меня, так как замужество даром не прошло, поэтому я просто совершенствуюсь, вспоминаю, ну и пробую новые рецепты ПП
6. Заняться собой. Опять же давнее желание сделать что-то со своей внешностью, как говорится инвестировать в себя. Вспомнила контакты мастеров на дому и привела в порядок волосы, ногти и т.д.
7. Ну и наконец, если Вас все-таки не сократили или не уволили, работать еще больше. Работая в отеле, я прекрасно понимаю с чем столкнулся бизнес, и это также стало вызовом и для меня и моих коллег. Каждое утро, я с коллегами собираемся в отеле Фабрика, на Гончарной 10, запасаемся кофе, запираемся в переговорной комнате и начинаем мозговые штурмы. Это время что бы проверить свои силы и найти нестандартные пути для решения задач.

Ну и собственно в чем крик души поста?!

Милые дамы, мамочки и просто школьники на дистанционном обучении. Если вы не были до карантина блогером или не вели свою страницу в усиленном режиме, не захламляйте ленту, если у вас до карантина была интересная работа или хобби. Вы выйдете с карантина и продолжите заниматься чем и раньше, а люди будут ждать от Вас контента, плакать.
Verification: 0622fb6727fc34e