Меню
Бронирование

Как оторваться после карантина

Как оторваться после карантина
Из-за текущей ситуации, сложившейся в мире, связанной с коронавирусом, многим странам пришлось вынуждено закрывать свои границы, а путешественники лишились возможности отправиться в запланированную поездку или долгожданное путешествие. Но такие жёсткие ограничения — это лишь временные меры. Верим, что через несколько месяцев мы снова сможем свободно передвигаться не только по городу, но и по разным точкам нашей планеты и спокойно возвращаться домой, зарядившись энергией и яркими впечатлениями.

Но не все настолько плохо. Карантин и самоизоляция — это отличная возможность хорошенько подумать о том, куда бы вам хотелось отправиться на отдых в будущем, и не спеша расписать грандиозные планы. Можно даже составить план на год или несколько лет вперед, меняя его при необходимости.

Сейчас действительно есть время сесть и обдумать, в каких городах и странах вы хотите побывать, какие достопримечательности, выставки, музеи и экскурсии вы хотите посетить. Есть время даже найти и выбрать уютное кафе или ресторан для завтрака, обеда или романтического ужина вплоть до выбора конкретных блюд и напитков.

Также у вас куча времени не только досконально продумать каждый день поездки, но и выбрать место для проживания.

Например, в Санкт-Петербурге есть отличный недорогой отель «Фабрика», расположенный в центре города нашей прекрасной Северной столицы.
Почему-то принято считать, что в своих городах отдыхают лишь те, кому не хватило денег на что-то приличное, но это наглая ложь. Даже не считая Москвы и Санкт-Петербурга, в нашей стране еще много замечательных мест для отдыха. Правда, цены такого отдыха немного кусаются.

После самоизоляции можно отправиться в Сочи. Каждый уважающий себя человек должен хоть раз там побывать. Для любителей гор рекомендуем Красную поляну. А ценителям шампанского и озер понравится в Абрау.

Следующее место - курортный посёлок Дивноморское, где вы найдете чистую воду и самый популярный нудистский пляж. Далее по списку Геленджик и его мини-версия - Кабардинка.

Однозначно стоит совершить небольшой тур по России, посетить не только большие города, но и отдаленные деревни. Такая поездка позволит лишний раз убедиться, насколько велика и прекрасна наша страна.

Также можно выбрать более доступный аналог - совершить тур по своему городу. Посетить все магазины и кафе, где вы еще не были, попробовать и изучить что-то новое. Ведь после такого долго пребывания дома долгие пешие прогулки идеально подходят для досуга.
Verification: 0622fb6727fc34e