Меню
Бронирование

Как выбрать отель

Как выбрать отель
Найти хорошую недорогую гостиницу бывает крайне сложно. Особенно в центре Северной столицы. Четырехзвездочная гостиница «Фабрика» расположена в самом центре города. Недорогой отель в Санкт-Петербурге расположен вблизи станции метро «Площадь Восстания» и недалеко от арбитражного суда. Ближайшие к отелю станции метро: «Маяковская», «Лиговский проспект».

До главной улицы города можно дойти за пару минут. Совсем рядом с отелем «Фабрика» находится Московский вокзал.

Такое невероятно удобное местонахождение гостиницы оценят туристы, а в особенности бизнес-туристы, которые приезжают из Москвы и других городов для участия в деловых встречах и конференциях.

Отель «Фабрика» предлагает своим гостям высокий уровень комфорта за сравнительно небольшую плату. В этой небольшой гостинице к размещению 27 номеров различной категории - Стандарт, Комфорт.

В этом четырехзвездочном отеле работают экскурсионное бюро и билетная касса. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Забронировать номер в гостинице «Фабрика» можно на официальном сайте.

Все номера располагают рабочим местом, кондиционером, телевизором, холодильником, чайником, феном и душем. В номерах среди прочих удобств есть шкаф для одежды и ванная комната. Интерьер отеля выполнен в современном стиле.

В отеле «Фабрика» обычно подают завтрак по системе «шведский стол», но в нынешних условиях в отеле осуществляется доставка еды и напитков в номер. Для постояльцев организован трансфер от/до аэропорта. Дополнительно по вашей просьбе могут установить еще одно спальное место. В отеле есть запас масок и антисептиков.

В связи с большим количеством командированных лиц, многие отели и гостиницы стараются создать все необходимые условия для своих «деловых» постояльцев: оборудуют переговорные, бизнес-зоны и залы для совещаний.

Также важно, чтобы отель для командированных имел удобное расположение. Идеальный вариант - отель должен находиться в центре города, потому что тогда до любого места можно будет добраться с минимальными потерями времени (даже на общественном транспорте).

Еще одной важной составляющей отелей для командированных должны стать удобные и функциональные номера. В номере должна быть мягкая кровать, на которой усталый «трудяга» сможет хорошенько отдохнуть после тяжелого дня. Также важно наличие рабочего стола (со светильником), беспроводного интернета и нескольких розеток (желательно, недалеко от стола и кровати).

Этим критериям соответствует четырехзвездочный отель «Фабрика», расположенный на Гончарной улице в самом центре Петербурга. Отель «Фабрика» оборудован конференц-залом, беспроводным Wi-Fi, уютными номерами, также доступны факс и ксерокопирование документов. Наличие переговорной в отеле значительно упрощает деловую поезду, ведь не нужно ехать в бизнес-центр и арендовать помещение. Отель «Фабрика» прекрасно подойдет для командированный лиц: он оборудован конференц-залом, переговорной, где можно в любой момент провести деловую встречу. Также имеется беспроводной Wi-Fi, уютные номера, доступны факс и ксерокопирование документов.

В отеле «Фабрика» предусмотрен комплексный ужин для командированных.

Напоминаем, что этот недорогой отель с красивым видом расположен в самом сердце Санкт-Петербурга. Гостиница находится недалеко от музея Фаберже и Государственного Русского музея. В пешей доступности имеется еще несколько интересных музеев. Это обстоятельство очень понравится туристом, интересующихся культурой разных стран.

Рядом с отелем находятся: ТРЦ «Галерея» (супермаркет, брендовые магазины, кино и т.д.).

Недорогой отель в Петербурге «Фабрика» удачно сочетает в себе традиции гостеприимства и арт-пространство, где могут проходить различные выставки и прочие мероприятия.
Verification: 0622fb6727fc34e