Меню
Бронирование

Лучшие площадки для игры в пейнтбол в Петербурге

Лучшие площадки для игры в пейнтбол в Петербурге
Скорее всего, вам уже надоело сидеть дома и хочется новых впечатлений. Поэтому, когда можно будет выйти из дома, можете съездить поиграть в пейнтбол. Брызги разноцветной краски, адреналин и куча позитивных эмоций — в Петербурге и за его пределами есть множество мест, где можно весело и динамично провести время с друзьями. В этой статье мы нашли для вас лучшие крытые площадки для игры в пейнтбол, где можно не боятся холодного пронизывающего ветра и дождя. А если все же захочется на свежий воздух, за пределами города также есть несколько игровых площадок.

Первое место — площадка «Мясокомбинат» на Московском шоссе. Это культовая площадка для пейнтбола работает на месте бывшего мясного цеха «Самсон». В этом месте сохранился дух 90-х годов, оно идеально подойдет для больших любителей экстрима и незабываемых эмоций. Несмотря на довольно мрачную атмосферу, здание площадки является безопасным и отапливаемым помещением. Одновременно играть здесь могут 50 человек. На этой площадке также есть раздевалка и комната отдыха.

Другое место — площадка «Чкаловская» — это теплое помещение с различными укреплениями и укрытиями недалеко от одноименной станции метро. Эта площадка для пейнтбола также отлично подходит для различных праздников или проведения для любого корпоративного мероприятия. На территории «Чкаловской» площадки также располагается атмосферная зона, где есть все необходимое для отдыха и подведения итогов игры.

Площадка «Октябрьская набережная» — крытая отапливаемая площадка, расположенная на территории промзоны (м. Ломоносовская). Она оборудована множеством сооружений и укрытий. Одновременно здесь могут играть 40 человек.

Далее — площадка «Пещера Дракона» на улице Фокина. Эта собой огромный заводской цех, сочетающий в одном месте стиль индустриального пост-апокалипсиса и мрачную готику. «Пещера Дракона» состоит из различных деревянных заграждений, смотровых вышек, множества бочек и мелких преград. Базы команд располагаются на противоположных вышках, башнях для обороны и штурма. Несмотря на заброшенный и дикий вид сооружения, эта площадка отвечает всем требованиям техники безопасности.

И последняя в нашем списке — площадка «ДОТ» на Кожевенной улице. «ДОТ» — это площадка со специальными укрытиями и искусственным газоном делает игру ещё более интересной. Игровое поле позволяет провести полноценный турнир. Зрители также не останутся в стороне, закрытая площадка огорожена сеткой, что позволяет спокойно наблюдать за игрой и поддерживать свих друзей.

Еще одно место, где можно хорошо провести время — отель «Фабрика» на Гончарной улице. Рядом есть большой ТРЦ и невероятно красивая панорама центра города. При необходимости в отеле «Фабрика» можно провести самоизоляцию или поселиться на карантин; в отеле есть все необходимое для этого, в том числе, маски и антисептик для рук.
Verification: 0622fb6727fc34e