Меню
Бронирование

Места с оригинальной подачей кофе в Санкт-Петербурге

Места с оригинальной подачей кофе в Санкт-Петербурге
Гастрономическая культура, а особенно кофейная, в нашем городе возведена в абсолют, но потолка так и не достигла. Поэтому фантазия местных бариста абсолютно не знает границ. Из этого материала вы узнаете, где в Петербурге не просто попробовать вкусный и качественный кофе, но и поразиться его необычной подаче.

     Модный кофе в Chloe Cafe
Кофейня-мечта всех пятилетних девочек, концепт которой прибыл в наш город из Праги. Розовая, нежная, безумно красивая и вечно цветущая Chloe Cafe является, по нашему мнению, одним из самых стильных заведений города. Кофе соответствует интерьеру: модный, вкусный и необычный. Попробовать здесь латте Gucci или капучино Chanel должна каждая городская модница.
Стоит ли рассказывать о том, как красиво будет смотреться эта чашка на вашей странице в соцсетях?
Малый просп. В. О., д. 9
ул. Чайковского, д. 50

    Полностью съедобный кофе в Cats and Dogs
Ходят легенды, что эту кофейню открыли котик и две собачки. Мы не знаем, так ли это, но заведение определённо стоит вашего внимания. Есть ещё как минимум одна причина, почему туда стоит зайти: это кофе в съедобных стаканчиках. Вот так создатели кофейни совместили кофе и десерт.
ул. Пестеля, д. 14

    Золотой капучино в I'm thankful for today
Капучино, который позволит вам почувствовать себя особенным, как будто вы выпили настоящее золото. Этот кофе придумали специально для тех, кто устал от серых будней и хочет совершить что-то невероятное. Кстати, пищевое золото полезно не только для настроения и самооценки, но и для организма в целом.
Не верите? Попробуйте этот кофе!
ул. Гороховая, д. 27

    Лавандовый и розовый кофе в Lavanda Eclair
Гордостью кондитерской являются не только эклеры, поражающие красотой и вкусом, но и кофе. Абсолютный хит в меню напитков — розовый латте со вкусом бурбонской розы. Кофе подаётся в высоком прозрачном стакане с посыпкой из розы. Фирменный лавандовый раф не отстаёт от своего собрата: не менее нежный лавандовый цвет и вкус напитка заставят вас влюбиться в него уже после первого глотка.
ул. Жуковского, д. 57,
Коломяжский просп., д. 17, корп. 2,
Лиговский просп., д. 30А

    Латте «Капрезе» в Sibaristica
Вряд ли вы когда-нибудь пробовали что-то подобное: кофе со вкусом итальянской закуски из моцареллы и томатов. Несмотря на название, напиток больше десертный, чем сытный. На вкус он сырный и сливочный, но без приторности, и напоминает чизкейк. Вкус помидоров, без которых трудно представить себе «Капрезе», сосредоточен сверху, в томатной крошке. Бренд-бариста Варя обещает, что напиток уйдёт за четыре глотка.
наб. Обводного канала, д. 199-201

      Блестящий кофе в YAGODA
Латте «Лесные ягоды» из нового авторского меню буквально ослепит ваше утро. Нежная пенка кофе покрыта кофейными мазками и украшена рубиновыми блёстками. Вкус с небольшой кислинкой ягод и сливочным послевкусием позволит вам расслабиться и насладиться моментом. За доплату в 50 рублей напиток приготовят на альтернативном молоке. В пару к кофе предлагаем взять кусочек вишнёвого пирога на фундучной тарталетке. Вы оцените это идеальное сочетание.
Кронверкский просп., д. 65
Большая Конюшенная ул., д. 3
Средний просп. В. О., д. 45

Вашему вниманию во время осеннего путешествия в Санкт-Петербург представляем уютный в центре города лофт-отель "Фабрика", все номера выполнены в современном дизайнерском стиле и продуманы до мельчайших деталей как в оформлении, так и в комплектации по косметическим принадлежностям. У нас представлены две категории номеров: "Стандарт" и "Комфорт". Наши гости не останутся голодными, в проживание включен завтрак по системе "Шведский стол" с разнообразным меню. Команда отеля всегда с радостью готова помочь в решении возникших вопрос и сделать ваш отдых максимально комфортным и запоминающимся. Ресепшн работает 24 часа. По всем интересующим вопросам ответим по номеру телефона: +7(812)611-07-16 / +7(967)570-50-51
Verification: 0622fb6727fc34e