Меню
Бронирование

Невероятной красоты белые ночи в Санкт-Петербурге.

Невероятной красоты белые ночи в Санкт-Петербурге.
У многих любимый всеми Петербург ассоциируется в первую очередь с природным явлением, как белые ночи. В это время жизнь города на Неве наполнена множеством культурных событий.
Белые ночи Санкт-Петербурга – удивительное природное явление, которое можно наблюдать на протяжении небольшого периода времени летом. Ежегодно белые ночи привлекают миллионы туристов со всего мира.  Увидеть этот феномен хотят многие путешественники. Гости Санкт-Петербурга целый день с нетерпением ожидают наступление белых ночей, чтобы полюбоваться ярким светлым ночным небом. Также эта пора считается самой романтичной для влюбленных. В это время в городе происходят всевозможные мероприятия, праздники, массовые гуляния и концерты с участием приглашенных звезд.


Во время ночной прогулки по улицам города все объекты видны также хорошо, как и днем. Невский проспект, Дворцовая площадь, набережная реки Мойки представлены взору в новом образе. При отсутствии облаков на небе можно увидеть самые яркие звезды.


Местные жители Санкт-Петербурга считают, что наиболее высокий уровень естественного освещения в период белых ночей наблюдается в районе Финского залива. Водная гладь создает зеркало, которая отражает свет, что как раз и является объяснением, почему петербуржцы так думают.
Белые ночи – явление природы, которое стало своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга и часто используется в кинематографе и литературе. Также белые ночи нашли свое отражение и в музыке, они не раз упоминались в песнях отечественных исполнителей.


Находясь в гостях в нашей Северной Столице, всегда есть возможность недорого забронировать номер в 4-ех звездочном лофт-отеле «Фабрика». Отель находится в шаговой доступности центральной транспортной развязки города в самом сердце исторического Петербурга. Отель «Фабрика» расположен по адресу: улица Гончарная дом. 10. Вы можете забронировать номер в отеле Фабрика в Центральном районе, выбрав понравившуюся категорию номера «Комфорт» или «Стандарт». Завтраки входят в стоимость проживания. Для создания прекрасного настроения и предоставления приятного гостиничного сервиса персонал отеля всегда поможет вам в решение возникших вопросов и сделает все возможное, чтобы вы остались довольными своим путешествием в Санкт-Петербург.    


Verification: 0622fb6727fc34e