Меню
Бронирование

Отель на Гончарной улице

Отель на Гончарной улице
Что такое центр Петербурга? Это тихие узкие улицы и шумные проспекты. Это театры и клубы. Это рестораны и бары. Это Достоевский и Блок.
И, знаете что? Северная столица для каждого открывается в совершенно новом свете. Она для каждого своя. Поэтому увидеть ее своими глазами нужно обязательно.

Приезжать в Петербург одним днем – это значит: вообще ничего не увидеть. Почти. Поэтому рассчитывайте свое путешествие на несколько дней. И не забудьте забронировать гостиницу в центре Петербурга.

Почему именно в центре? Потому что тут всегда хорошо в любое время года. Летом вам не нужно ждать, пока сведутся разведенные мосты. Зимой – не замерзните, пока идете до достопримечательностей, все все они рядом. В межсезонье нестрашна любая погода. И такси стоит недорого.

Советуем выбирать не сам Невский проспект в качестве точки дислокации, а близлежащие улицы. Почему? Всё просто: месторасположение, по сути, одинаковое. А цены ниже. И не только в гостиницах, а в кафе, продовольственных и вещевых магазинах тоже.

Что предлагаем мы? Мы – это отель на Гончарной улице под названием «Фабрика». Лофт в настоящем петербургском стиле. Мы предлагаем несколько категорий номеров и демократичные цены на проживание в центре.

Кстати, помимо номеров у нас еще есть переговорные комнаты. Это удобно, если вы планируете деловой визит. Вам не нужно искать отдельную площадку для встреч, всё есть у нас.

Как забронировать гостиницу Петербурга «Фабрика»? Самый простой способ – на официальном сайте. Выберите понравившийся номер и нажмите кнопку «забронировать». При бронировании на официальном сайте гостиницы СПб вам не придется переплачивать, ведь вы будете общаться с нами напрямую, без посредников и комиссий.

В соответствующем разделе вы найдете наши спецпредложения и акции. Удобно, правда? А еще – мы всегда идем навстречу нашим гостям. Есть вопросы или пожелания? Давайте общаться! Наша главная задача – сделать ваш отдых или работу в Петербурге максимально комфортными.

Чтобы поближе познакомиться с интерьерами мини-гостиницы Петербурга «Фабрика» - загляните в раздел с фотографиями. Там есть фотографии всех номеров, обеих переговорных комнат и общих зон.

Что еще ждать от мини-отеля Санкт-Петербурга «Фабрика»? Комфорта, качественного обслуживания и желания вернуться еще ни один раз.

Ресепшен мини-отеля СПб «Фабрика» работает круглосуточно специально для вас!