Меню
Бронирование

Площадки для катания на коньках "Новая Голландия" и "Севкабель Порт" открыты и готовы к новому сезону 2021-22

Площадки для катания на коньках "Новая Голландия" и "Севкабель Порт" открыты и готовы к новому сезону 2021-22
С наступлением зимы катание на коньках становится популярным видом развлечения. Это отличный способ хорошо провести время с друзьями и в то же время заняться спортом. Фигурное катание – отличный способ навести порядок в голове и в повседневности. Регулярные тренировки приучат четко планировать время и все успевать, а пребывание на льду – это час абсолютного сосредоточения на своих движениях.
В Адмиралтейском и Василеостровском районах города можно заняться активным зимним видом спорта. Гости и жители Санкт-Петербурга наконец смогут посетить главные площадки для катания на коньках. Новый сезон катания 2021-2022 открыт и продлится до середины марта. В субботу, 13 ноября, в Петербурге открыли катки в «Новой Голландии» и «Севкабель Порту».

С 13 ноября по 13 марта 2022 года на острове “Новая Голландия” открыт большой каток. Он занимает площадь более 2000 квадратных метров и находится прямо перед сценой». В этом году организаторы площадки для катания вдохновились советскими фарфоровыми статуэтками. У главной сцены рядом поставили кукольных фигуристов и конькобежцев. Главный городской каток, который очень любят жители города, расположен в историческом центре города по адресу: набережная Адмиралтейского канала, 2. Каток работает ежедневно с 10.00-23.00. Его площадь: 2000м2. Благодаря системе охлаждения, лёд не тает до +10 градусов, планируется посещение гостей до 13 марта 2022 года. Время работы катка разделяется на сеансы, каждый из которых длится 1 час. Билеты можно приобрести как в кассе, так и на официальном сайте. Действует программа акций для различных категорий посетителей.

Открытый каток в «Севкабель Порту» также заработал в эту субботу и будет принимать посетителей до 13 марта. Заняться зимним видом спорта на побережье Финского залива можно с 11:00 до 22:30.  В этом году "Каток у моря" стал еще больше на 100 кв. м., теперь его общая площадь составляет 2,2 тыс. кв. м, что делает вид на море более выразительным из-за расширения пространства. Территория оборудована для посетителей - зона с фуд-траками, прокат коньков, камеры хранения, медпункт, временный рынок из восьми рождественских домиков, где можно купить подарки к праздникам, согревающие еду и напитки. Также те, кто неуверенно держится на льду, могут воспользоваться помощью инструкторов. Для входа на каток QR-код не потребуется, но вход в зоны проката коньков и камер хранения возможен только в маске.


При планировании путешествия в Санкт - Петербург всей семьей или дружной компанией можно не волноваться, что вы все время проведете в номере. Даже несмотря на определенные ограничения, связанные с пандемией, вы можете организовать свой активный отдых на свежем воздухе. В этом вам, несомненно, готов помочь персонал отеля «Фабрика». Находится лофт-отель в историческом центре Санкт-Петербурга по адресу: улица Гончарная дом 10. Вам гарантируется комфортное проживание на территории «Фабрики» в уютной атмосфере и с оказанием качественного и профессионального сервиса. Персонал проявит к вашим вопросам максимальную заботу и внимание, чтобы вы остались довольными своим путешествием. Вы можете выбрать номер из двух категорий: «Стандарт» и «Комфорт». В стоимость проживания входит вкусный и разнообразный завтрак. Подробнее с информацией можете ознакомиться на нашем сайте и по номеру: +7-967-570-50-51
Verification: 0622fb6727fc34e