Меню
Бронирование

Ёлки-лофт: что это?

Ёлки-лофт: что это?
Приближается Новый год, а это значит, что пора покупать елку, доставать и развешивать игрушки, запасаться продуктами и строить планы на самую волшебную ночь в году.
2020 год выдался действительно тяжелым для всех. Именно поэтому его нужно проводить еще торжественное, чем обычно. Если вам уже надоели обычные искусственные елки, а покупать "живую" не хочется, чтобы потом не собирать иголки по всему дому, то предлагаем вашему вниманию Ёлки-лофт.

Ёлки-лофт - это дизайнерские ёлки ручной работы. Они изготавливаются из металла и дерева. А их внешних вид привнесет в ваш дом новые краски. Это будет действительно что-то необычное.
Ёлки-лофт предлагают своим клиентам 4 варианта лофт-ёлок. Таким образом, вы точно подберете именно то, что вам по душе.

RingsTree - это "годовые кольца", которые наполнят ваш дом сказочной атмосферой предстоящего праздника и волшебства. Ручная работа, природная красота дерева и обволакивающий запах сосны создадут особый уголок уюта в вашем доме. Это определенно будет самая красивая ёлка!

RackTree - также ручная работа из обожженного дерева. Ёлка из дерева "Стеллаж" лишь своим появлением окунёт вас в мир детства и волшебства. На маленькие полочки можно поставить дорогие вашему сердцу вещи. Просто наслаждайтесь моментом.

MeTree - ёлка ручной работы из металла. Это компактное сооружение идеально подойдет для дома и для улицы. Эта модель проста, лаконічна и элегантна. Если вы - ценитель минимализма и ваше пространство не допускает перегруженности деталей, эта металлическая ёлка займет достойное место новогоднего арт-объекта в вашем доме. Можно заказать даже две ёлки - большую и маленькую.

BlocksTree - последняя работа из обожженного бруса. Ёлка из дерева "Бруски"- достойный арт-объект в вашем новогоднем пространстве. Геометричность и строгость композиции гармонично сочетаются с уютом и природной харизмой натуральной фактуры дерева.

Все эти лофт-ёлки станут настоящим украшением любого дома. Таких ёлок у вас еще не было! Их также можно украсить, как и обычную ёлку, повесив на них шарики, мишуру и гирлянду. С такими ёлками Новый год действительно запомнится.

А если вы не знаете, где остановиться в новогодние праздники, то советуем вам посетить лофт-отель "Фабрика" на Гончарной улицы. Этот уютный мини-отель порадует вас хорошим сервисом, низкими ценами и высоким уровнем комфорта. "Фабрика" находится в самом центре Санкт-Петербурга, недалеко от Московского вокзала и Невского проспекта. С таким расположением, вам будет очень удобно планировать прогулки по историческому центру Северной столицы.
Verification: 0622fb6727fc34e