Меню
Бронирование

Завораживающая атмосфера белых ночей в Санкт-Петербурге

Завораживающая атмосфера белых ночей в Санкт-Петербурге
У многих любимый всеми Петербург ассоциируется в первую очередь с природным явлением, как белые ночи. В это время жизнь города на Неве наполнена множеством культурных событий.
Белые ночи Санкт-Петербурга – удивительное природное явление, которое можно наблюдать на протяжении небольшого периода времени летом. Ежегодно белые ночи привлекают миллионы туристов со всего мира.  Увидеть этот феномен хотят многие путешественники. Гости Санкт-Петербурга целый день с нетерпением ожидают наступление белых ночей, чтобы полюбоваться ярким светлым ночным небом. Также эта пора считается самой романтичной для влюбленных. В это время в городе происходят всевозможные мероприятия, праздники, массовые гуляния и концерты с участием приглашенных звезд.


Официально период белых ночей в Санкт-Петербурге длится 23 дня — с 10 июня по 2 июля. Это «рамки» на основе астрономических данных. Так что от года начало и конец белых ночей не зависит. Чуть более длинные сумерки, чем нужно, можно наблюдать в Питере уже с 25 мая по 10 июня. И со 2 июля по 10-11 июля.
Одни мосты открываются на несколько часов, другие - на полтора часа, а потому, можно наблюдать за кораблями, плывущими по темной Неве, и ждать, когда закрывающиеся пролеты снова соединят только что разлученные половинки Санкт-Петербурга.
Ночной город оживает фестивалями, мероприятиями, концертами. Этот город не может не вдохновлять! Город бурлит от волнения и наполнен весельем. Рестораны, магазины и музеи продлевают часы работы. Белые ночи - один из поводов приехать в Петербург.


Предлагаем Вам размещение в историческом центре Санкт-Петербурга, около Невского проспекта в современном уютном лофт-отеле «Фабрика». Который располагается по адресу: улица Гончарная дом 10. На выбор представлены номера двух категорий: «Комфорт» и «Стандарт». Администратор отеля поможет в организации экскурсионных прогулок и проинформирует о главных достопримечательностях города и событиях. Команда отеля прикладывает максимум стараний для создания комфортной атмосферы, чтобы после путешествия в Северную столицу у Вас остались исключительно положительные воспоминания и впечатления.  

Verification: 0622fb6727fc34e