Меню
Бронирование

Новости

Отель у торгового центра «Галерея»
16.08.2019
Отель у торгового центра «Галерея»
Торгово-развлекательный центр «Галерея» является одним из самых крупных и часто посещаемых торговых центров Санкт-Петербурга. ТРЦ «Галерея» расположился в самом центре города, на пересечении Невского и Лиговского проспектов, рядом находится Московский железнодорожный вокзал. Ближайшая станция метро - «Площадь Восстания» (красная ветка) - в 50 метрах. Другие станции в пешей доступности - «Маяковская» (зеленая ветка) и «Лиговский проспект» (оранжевая ветка).
Отель для гостей из Москвы
15.07.2019
Отель для гостей из Москвы
Санкт-Петербург - один из красивейших городов мира, который хранит в себе вековую историю, спрятанную в старинных домах, небольших улочках и скрытую в мирном течении Невы. Этот город отличает большое количество рек и каналов, и соответственно, фонтанов, мостов и набережных. Также в Петербурге находится довольно много садов и парков.
Отель для путешественников и туристов
14.06.2019
Отель для путешественников и туристов
В современном мире большое количество людей каждый день совершают различные поездки: кто-то едет в командировку по работе, кто-то едет на отдых с семьей, а кто-то просто путешествует по миру или ездит по своей стране. Если обратиться к статистике, можно заметить, что самыми посещаемыми странами мира являются Франция, Испания, США, Китай и Италия. Российская Федерация входит в первую двадцатку. В 2017 году нашу страну посетило свыше 24 миллионов туристов. Также известно, что больше всего туристов отправляются в путешествия из Китая.
Отель с рестораном
15.05.2019
Отель с рестораном
Главная задача ресторана, расположенного в отеле - это организовывать питание гостей отеля, как минимум, один раз в сутки. В обычном режиме ресторан отеля работает с 6 до 10 утра исключительно для своих постояльцев. Довольно часто утром запускают линию раздачи еды; в настоящее время, самый популярный вариант завтрака - «шведский стол», когда гости сами выбирают еду и размеры своих порций. В крайне редких случаях на завтрак предусматривается персональный выбор - «a lacarte». Если отель с рестораном нацелены принимать и гостей «с улицы», крайне важно, чтобы помещения были разделены. Постояльцы отеля должны завтракать в одном зале, а сторонние посетители - в другом.